30 June 2020

Review Logitech K380 Bluetooth Wireless Keyboard: Pasangan Wajib untuk Smartphone & Tablet

ekedar mengetik pesan pendek alias membalas email terbukti mudah diperbuat dengan keyboard virtual di layar device alias tablet. Tapi bagaimana apabila Kamu ingin mengetik naskah alias menulis email yang panjang? Alias ingin mengetik di berbagai perangkat sekaligus? Pastinya bakal merepotkan sekali apabila hal-hal tersebut diperbuat dengan mempercayakan keyboard di layar.

Untuk meperbuat hal-hal tersebut dengan lebih cepat, Kamu butuh aksesori keyboard semacam Logitech K380 Bluetooth Wireless Keyboard berikut ini.



Tampilan Logitech K380
Dirancang untuk dibawa ke mana-mana, keyboard wireless berbasis Bluetooth dari Logitech ini hadir dengan tampilan yang simpel dan minimalis. Keyboard ini juga terdapat dalam 3 opsi warna modern; yaitu abu-abu, putih dan pink.

Tidak ada tempat untuk menaruh handphone jadi Kamu butuh sandaran untuk menaruh tablet alias device supaya enjoy saat mengetik. Tapi itu juga berarti Kamu dapat menyelipkan Logitech K380 ke tas dengan mudah saat ingin membawanya pergi. Bobotnya juga ringan jadi tak terlalu memberatkan saat dibawa-bawa.

logitech k380 switchlogitech k380 baterailogitech k380 bluetooth keyboard
Mesikipun mungil, nyatanya tombol bulat keyboard Logitech K380 lumayan enjoy. Ukuran tombolnya juga pas, tak terlalu kecil. Keenjoyan mengetik langsung terasa saat menekan tombolnya yang mempunyai kedalaman lumayan dalam.  Jarak antar tombol tergolong lega untuk ukuran keyboard yang mungil. Dengan cara keseluruhan, kami lumayan puas dengan pengalaman mengetik yang diberbagi Logitech K380.
Keyboard ini juga dibekali berbagai tombol shortcut di deretan tombol function yang berkegunaaan semacam mengatur volume speaker, kembali ke laman depan, alias menghentikan musik alias video yang diputar. Shortcut ini amat berkegunaaan saat memakai K380 dengan perangkat Android dan iOS. Dengan shortcut tombol Home, umpama, kami tak butuh lagi menyentuh handphone hanya untuk kembali ke laman depan.



Konektivitas Logitech K380


Keyboard ini mendukung konektivitas ke berbagai perangkat, mulai dari Android, iOS, Windows, dan Mac. Dengan koneksi Bluetooth, Kamu dapat menghubungkannya ke tiga perangkat sekaligus. Beralih antar perangkat juga mudah, dengan shortcut yang tertera jelas di segi kiri atas keyboard (sebelah tombol Esc).

Logitech K380 mengambil daya dari dua buah baterai AAA, yang diklaim sanggup bersi kukuh sampai 2 tahun. Pastinya kami belum pernah mencobanya. Tapi semacamnya angka tersebut bakal berubah apabila Kamu jarang mematikan keyboard saat tak dipakai.

Keyboard wireless penuh faedah



Era Belajar dari rumah dan Bekerja dari rumah yang sedang berjalan ini membikin kegunaaan keyboard wireless lebih terasa. Dengan terus tak sedikitnya aktivitas yang terpaksa diperbuat dari rumah, mempercayakan device, tablet dan PC, keyboard wireless semacam Logitech K380 ini bakal membikin Kamu lebih manjur saat bekerja alias belajar.

Logitech K380 Wireless Bluetooth Keyboard ini dipasarkan dengan harga resmi Rp549.000. Harga yang layak untuk keyboard dengan nilai dan kegunaaanonalitas semacam ini.


Dengan tampilan minimalis yang ergonomis, daya tahan baterai panjang, dan kegunaaan yang lumayan lengkap, Logitech K380 bakal menjadi aksesori berkegunaaan untuk jangka waktu yang lama.

Kelebihan Logitech K380

Tombol keyboard enjoy
Tampilan simpel dan ekonomis tempat
Tidak sedikit tombol shortcut yang berkegunaaan
Dapat terhubung ke tiga perangkat sekaligus
Harga relatif murah
Ketidak lebihan Logitech K380

Tidak disertai case untuk membawanya
Logitech K380 bakal tepat bagi:

Pelajar yang tak jarang mengetik naskah alias menyelesaikan tugas di device alias tablet
Pemakai yang tak jarang berinteraksi dengan berbagai perangkat sekaligus
Pekerja kantoran yang tak jarang membalas email di device alias tablet
Penulis yang ingin menulis mahakaryanya di device alias tablet
Logitech K380 tak lebih tepat bagi:

Gamer di PC
Pemakai Excel yang membutuhkan numeric pad
Pemakai dengan jari berkapasitas besar
Share:

29 June 2020

Review imoo Z6: Watch Phone Pintar untuk Anak-Anak

Memberbagi device bagi anak di usia dini tak jarang kali tak dianjurkan. Pasalnya, tidak hanya bisa menyebabkan kecanduan, device juga membikin mata anak cepat lelah dan berimbas pada bertidak lebihnya manfaat mata.

Tapi bagaimana apabila ada gadget yang dirancang khusus untuk anak kecil?



Dengan jajaran produk watch phone, imoo menyaapabilan gadget yang ramah untuk anak. Tak hanya sekedar untuk hiburan, jam tangan handphone dari imoo ini juga mempunyai manfaat keamanan yang komprehensif.

imoo Z6 yang kita ulas ini adalah watchphone seri paling atas imoo di Indonesia untuk saat ini.

Tampilan imoo Z6
Dilhat dari fisiknya, terkesan apabila tampilannya amat tak sama dengan seri Z5 terdahulu. imoo Z6 hadir dengan dua kamera, yaitu di depan (atas layar) dan belakang. Untuk mengaktifkan kamera belakangnya, lumayan tarik wajah jam ke arah muka.

Posisi ini juga membikin anak lebih mudah saat memotret obyek alias peristiwa hebat di kurang lebihnya. Hasil gambar kelak bakal langsung tersinkronisasi ke device orang tua yang mengendalikan Z6.

Ketahanan mekanisme putar Z6 juga lumayan kuat. Selagi dipakai dengan cara wajar, z6 bakal bisa dibuka tutup dengan aman.

Yang luar biasa, imoo z6 ini tahan air jadi bisa diajak berenang. Tak cuma di kolam renang, anak bisa membawanya bermain di pantai alias snorkling.

Fitur imoo Z6
Cara pemakaian Z6 juga mudah. Kamu tinggal meperbuat swipe alias menggeser layar ke atas bawah alias kiri kanan untuk mengakses manfaatnya. Terdapat opsi mengganti tema tampilan, mesikipun tetap terbatas jumlahnya. Meningkatkan kawan yang sama-sama memakai imoo z6 juga amat mudah. Lumayan dekatkan kedua jam tangan dan kedua pengguanya bakal langsung berkawan.

Kekuatan mutlak imoo z6 terletak pada fitur keamanannya. Tetapi untuk memaksimalkan fitur keamanan ini, diperlukan device orang tua dengan software imoo watchphone.

Melewati software ini, orang tua bisa mengendalikan tak sedikit faktor mulai dari daftar kawan, kapan anak bisa memakai imoo z6, meperbuat panggilan video, melacak posisi jam tangan dan menonton hasil gambar dari jam tangan.
Bahkan melewati software ini, Kamu bisa “memaksa”z6 menerima panggilan video. Kamu juga bisa meminta z6 memotret kondisi kurang lebih. Ini adalah fitur keamanan penting bagi orang tua yang ingin rutin bisa mengamati kondisi anak melewati imoo z6.

Gadget unik bagi anak
Satu faktor yang rutin digarisbawahi imoo adalah penyebutan produknya sebagai watch phone. Bukan smartwatch. imoo juga rutin menyatakan bahwa Z6, yang adalah generasi terakhir jam tangan handphone, tercipta berkah masukan dan saran dari pemakai jenis sebelumnya.

Tampilan yang tak hanya imut, tapi juga tahan banting, menjadi salah satu kualitas jual imoo Z6. Tak cuma diajak berenang di kolam saja, imoo Z6 juga bisa diajak snorkeling alias menyelam sampai kedalaman kurang lebih 25 meter selagi 60 menit.

Tapi yang khususnya, jam tangan ini sangatlah diciptakan untuk anak kecil dan orang tua. Mulai dari software di jam tangan yang lucu-lucu sampai software pengendali jam tangan yang terpasang di device orang tua.

Menilik harganya yang berkisar di 3,3 juta rupiah, imoo Z6 terbukti tak terlalu terjangkau. Tapi sebagai suatu  perangkat pengamanan anak alias perangkat canggih yang aman dipakai anak, rasanya harga itu tetap lumayan pantas.

Kelebihan imoo Z6
Tampilan kuat yang tahan banting
Bisa diajak berenang di laut
Kumpulan software hebat bagi anak
Software pengawas untuk orang tua dibekali fitur lengkap
Mudah dipakai
Punya fitur pelacak posisi
Ketidak lebihan imoo Z6
Harga lumayan premium
Resolusi layar tak lebih tajam
Tampilan agak tebal
imoo Z6 bakal tepat bagi:

Anak-anak usia SD yang butuh alat komunikasi praktis dengan keluarga alias kawan
Orang tua yang ingin melacak anaknya, tapi tak ingin memberbagi handphone
Orang usia lanjut yang butuh dilacak keberadaannya
imoo Z6 tak lebih tepat bagi:

Anak sekolah usia SMP ke atas
Anak yang ingin memakai kamera jam ini untuk belajar gambargrafi
Tapi yang khususnya, jam tangan ini sangatlah diciptakan untuk anak kecil dan orang tua. Mulai dari software di jam tangan yang lucu-lucu sampai software pengendali jam tangan yang terpasang di device orang tua. Menilik harganya yang berkisar di 3,3 juta rupiah, imoo Z6 terbukti tak terlalu terjangkau. Tapi sebagai suatu  perangkat pengamanan anak alias perangkat canggih yang aman dipakai anak, rasanya harga itu tetap lumayan pantas.
Share:

28 June 2020

7 Desain Ruang Tamu Kekinian Ini Pas Banget Buat Rumah Mungil & Minimalis

Gimana kalau kalian tinggal di rumah kecil, jadi luas ruang tamu terbatas? Tenang, kegunaaankan trik tampilan ruang tamu berikut ini!

Tampilan ruang tamu punya peran penting untuk setiap rumah. Ketika berjumpa dengan orang lain untuk pertama kalinya, kalian mungkin membangun first impression mengenai orang tersebut dengan menonton tutorial berpakaiannya. Sama halnya dengan tampilan ruang tamu. Ruangan inilah yang bakal dilihat pertama kali oleh orang yang berkunjung ke rumahmu.



Tapi gimana kalau tinggal di rumah berkapasitas kecil, jadi luas ruangan pun terbatas? Tenang, dengan mekegunaaankan trik cerdas untuk mentampilan ruang tamu kecil semacam ini, kalian dapat kok membikin ruang tamu masih terkesan modern serta kekinian.

Gunakan warna-warna netral

Kamu dapat memakai warna-warna netral semacam putih gading, coklat, alias kelabu untuk warna dasar dinding ruang tamu. Warna-warna netral serta hangat sanggup membikin ilusi ruangan yang lebih luas pada rumah kecilmu. Tidak hanya itu, warna-warna tersebut juga dapat membaur dengan warna furnitur apapun.

Elemen kayu memberbagi kesan bersih

Meskipun elemen kayu tak jarang menjadi material yang identik dipakai pada rumah bergaya klasik, gak dipungkiri material satu ini juga dapat jadi gabungan sempurna untuk rumah bergaya modern. Pemakaian lantai motif kayu menghasilkan nuansa modern dengan baik. Ditambah dengan sejumlah furniture semacam sofa serta rak bernada sama, meningkatkan kesan ruang tamu yang bersih serta hangat.

Ruang tamu monokrom untuk membentuk kesan mewah

Gabungan warna dasar hitam serta putih terbukti tak sedikit diimplementasikan dalam rumah minimalis. Gak heran, sebab warna-warna tersebut terbukti sanggup menciptakan kesan mewah serta modern. Sofa kecil serta meja bundar semacam di atas membikin ruangan terkesan sederhana tetapi masih elegan. Ditambah lagi lampu gantung dengan warna yang senada, dapat mempermanis tampilan ruang tamu minimalismu.

Aturan semacamga untuk rumah berplafon tinggi

Beruntunglah kalian yang punya rumah dengan plafon tinggi. Tanpa tak sedikit usaha, plafon tersebut telah memberbagi kesan luas serta lega pada rumah. Apabila rumahmu telah punya plafon yang tinggi, kalian tinggal lebih cermat dalam medekornya. Gunakan aturan semacamga pada dinding. Isi dasar dinding dengan ornamen hebat semacam sofa yang warnanya tak sama dari warna dinding. Lalu baian tengah dinding dapat diisi lukisan. Sisakan tahap teratas dinding tanpa ornamen apapun untuk memberbagi kesan leluasa serta tak menumpuk.

Bata ekspos serba putih untuk rumah minimalis bergaya Skandinavia

Dinding bata ekspos yang dicat putih memberbagi kesan hangat, bersih, serta lapang. Tampilan ruang tamu dengan bata ekspos putih semacam ini tepat untuk rumah bergaya interior Skandinavia milikmu. Agar gak terkesan membosankan, tambahkan dekorasi mencolok, umpama sarung bantal warna-warni serta karpet bermotif semacam foto di atas.

Satukan ruang tamu serta ruang makan sekaligus

Keterbatasan ruang gak melulu bikin rumah terkesan sumpek serta padat. Salah satu tutorial untuk membikin rumah mungilmu terkesan luas merupakan dengan menyatukan dua kegunaaan ruangan sekaligus tanpa memberbagi sekat. Kalian dapat menyatukan ruang tamu dengan ruang keluarga alias ruang makan sekaligus semacam di atas untuk memberbagi kesan lebih luas. Bukan cuma itu, konsep rumah tanpa sekat semacam ini juga dapat membangun karakter para anak buah keluarga untuk lebih terbuka satu sama lain.

Kegunaaankan jendela untuk pencahayaan alami

Pencahayaan yang tepat juga dapat menimbulkan efek luas bagi ruang tamu kecil. Susun furniture untuk menciptakan zona yang lebih kegunaaanonal. Pertidak sedikit sumber pencahayaan, baik itu dari lampu maupun cahaya alami. Andalkan jendela besar untuk memperoleh pencahayaan matahari alamiah jadi rumah terkesan lebih lega.
Mau baca trik lain mengenai hunian minimalis.
Share:

27 June 2020

2021 Ford F-150 Pickup Is Less of an Overhaul Than We Expected

Portage is presenting the 2021 F-150 as an all-new truck. Yet, when you get down to the subtleties and take a gander at this new age of the smash hit truck, it doesn't really appear to be such transformed from the 2020 model. There have been a couple of outside changes, the expansion of some valuable profitability highlights, greater touchscreens, and the expansion of a half breed powertrain. In any case, we can hear Ford thinking, why fix something that isn't broken? The new F-150 is as yet based on a steel outline with an aluminum compound body, and other than the half and half, its muscle has remained moderately the equivalent. Indeed, even the much talked about electric F-150 isn't making its presentation yet and won't be available for two additional years. 
 

2021 Ford F-150 Pickup Is Less of an Overhaul Than We Expected




Same Engines, however a New Hybrid 

The 2021 Ford F-150 has six powertrain choices, five of which have been continued from the past age, and a 10-speed programmed transmission is standard with all. Like its forerunners, the 2021 F-150 can be furnished with a decision of four gas motors and one diesel. The main change for 2021 is that another half breed 3.5-liter EcoBoost powertrain is accessible, with the all-electric F-150 to follow inside the following two years, Ford says. 

Passage didn't give pull or force figures yet told Car and Driver that the force and force yields for the persisted 3.3-liter V-6, 2.7-liter EcoBoost V-6, 5.0-liter V-8, and Power Stroke V-6 diesel are "essentially the equivalent" contrasted with the active models. The 3.5-liter EcoBoost, be that as it may, will see a few upgrades in force and force. Furthermore, the 5.0-liter currently has chamber deactivation for improved mileage at cruising speeds. 

Passage has given the name PowerBoost to the twin-turbo 3.5-liter V-6 half breed powertrain. It comes standard with back wheel drive but on the other hand is accessible with four-wheel-drive forms of the F-150. A 35-kW electric engine, controlled by a 1.5-kWh lithium-particle battery, is incorporated into the transmission and gives an extra 47 torque. Portage says that the F-150 PowerBoost is focusing on 12,000 pounds of towing limit and an EPA-evaluated scope of 700 miles on a 30.6-gallon tank of gas. 

The PowerBoost model comes standard with Ford's new 2.4-kW Pro Power Onboard generator; a 7.2-kW generator is accessible as a choice. On trucks outfitted with the 2.7-liter EcoBoost, 3.5-liter EcoBoost V-6, and 5.0-liter V-8 motors, a 2.0-kW generator is accessible. The entirety of the locally available generators are fitted with double 120V 20A outlets in the bed, and the 7.2-kW generator has two extra 120V 20A attachments and a 240V 30A outlet. 

From the outset, the new F-150 appears as though a face-lifted variant of the current-gen truck. The track is somewhat more extensive and higher front bumpers give it a progressively strong position. The headlights are like the ones found on the 2020 model, yet they are bigger, progressively got down to business, and have either halogen or LED bulbs. Driven headlights with a unique twisting element are standard on the Lariat or more. These have engines in the headlamps that twist the bars to fit in with street changes. Passage says the new trucks are 3 percent more streamlined than the active models, and that is to a great extent to some degree to dynamic grille screens that nearby at cruising speeds. Clients have the decision of 11 diverse grille choices and 13 wheel plans, going from 17-to 22-inch, to look over. 

Glimpsing Inside 

Getting inside the truck, you'll notice further openings behind the entryway handles. Passage says this expansion was made with the goal that entryways can be handily opened in the event that somebody is wearing gloves, and there's another standard double glovebox. Furthermore, there's an accessible lockable stockpiling compartment under the back seats. Carved into each side of the dashboard is an American banner to fill in as an update that the truck is worked at Ford's Dearborn, Michigan, and Kansas City, Missouri, plants. 

On XL and XLT models, a 8.0-inch flat touchscreen is standard, which replaces the 4.2-inch screen on the past base models. The XLT Lux or more get the most energizing change: a 12.0-inch on a level plane situated touchscreen, which is intended to go up against the Ram trucks' accessible vertically arranged 12.0-inch touchscreen, and an accessible 12.0-inch advanced check bunch. The screens are furnished with Ford's most recent Sync 4 infotainment framework, which will get standard over-the-air updates and bolster remote Apple CarPlay and Android Auto. Furthermore, proprietors would remote be able to begin, lock, or open the truck, control the atmosphere, and find the truck utilizing the FordPass portable application. 

Work-Friendly Features 

Some helpful efficiency highlights have been added to the 2021 F-150 for the individuals who utilize their trucks at work. Inside is an accessible crease down level work surface so proprietors can utilize their PC or eat a supper serenely in the truck. The shifter overlays down and afterward the head of the inside support armrest overlap down to make a level work surface. Likewise accessible on just the King Ranch, Platinum, and Limited models are max lean back seats that overlay with almost 180 degrees of lean back so proprietors can take a nap.
Share:

Redmi Note 9 Pro Vs Realme 6 Pro, Selisih Hampir Rp 1 Juta

Perbandingan Redmi Note 9 Pro dengan Realme 6 Pro


Mesikipun sejatinya sedikit telat untuk hadir di Indonesia, daripada Realme 6 Pro yang telah lumayan memperoleh pasarnya. Tetapi Redmi Note 9 Pro telah memperkenalkan berbagai keunggulan yang membikinnya tidak kalah di pasar Device Tanah Air.

Dikarenakan Realme telah meluncurkannya sejak lama, maka konsumen bisa langsung membelinya. Tidak sama dengan Xiaomi yang baru saja merilis Redmi Note 9 series, serta baru bakal mengawali penjualan perdananya mulai tanggal 16 Juni 2020 mendatang.



Bagi anda yang mungkin tetap dilema antara kedua perangkat terakhir tersebut, mungkin perbandingan Redmi Note 9 Pro Vs Realme 6 Pro ini bisa menjadi panduan untuk kamu sebelum meperbuat pembelian:

Layar serta Tampilan
Redmi Note 9 Pro Vs Realme 6 Pro Screen

Kalau dalam persoalan luas layar ini jelas Redmi Note 9 Pro lebih unggul, yakni dengan ukuran 6.67 inci, sedangkan pesaing mempunyai luas 6.6 inci saja. Lalu resolusinya sama, 1080 x 2400 piksel dengan panel IPS LCD serta berlapis Corning Gorilla Glass 5.

Akan tetapi kalau persoalan refresh rate ini Redmi terbilang kalah, sebab cuman memperkenalkan 60Hz saja. Beda dengan pesaingnya yang telah memperkenalkan refresh rate 90Hz, jadi bisa memutar video ataupun memainkan game dalam grafis lebih smooth.

Dan persoalan tampilan sama-sama cantik, tergantung dari selera konsumen itu sendiri. Sebab keduanya mempunyai standar inovasi masing-masing untuk membikin penampilannya mewah ketika berada di genggaman pemakai.

Kamera Depan serta Belakang
Redmi Note 9 Pro Vs Realme 6 Pro Slow Motion

Dan persoalan kamera bisa dibilang kalah dari semuanya, dimana Realme 6 Pro mempunyai dual kamera selesaiolusi 16MP + 8MP, dengan kemampuan perekaman 1080p@30fps. Serta kamera belakang yang ditawarkan mempunyai resolusi 64MP + 12MP telephoto + 8MP ultrawide + 2MP makro, dengan dukungan perekaman video sampai 4K@30fps.

Sedangkan untuk Redmi Note 9 Pro cuman ada suatu  sensor kamera selfie selesaiolusi 16MP saja, tetapi dengan dukungan perekaman video 1080p@30/120fps. Serta kamera belakangnya sama-sama 4, hanya saja resolusinya 64MP + 8MP ultrawide + 5MP makro + 2MP depth sensor dengan dukungan perekaman sampai 4K@30fps.

Kemampuan serta Memori
Redmi Note 9 Pro Vs Realme 6 Pro Kemampuannce

Kalau mengulas soal kemampuan bisa dibilang keduanya sama, lantaran memakai chipset Snapdragon 720G dengan dukungan internal RAM 6GB/ 8GB. Mungkin di sektor ini tidak bisa ditentukan manakah yang lebih baik dari tipe speknya saja.

Begitu juga dengan kapasitas penyimpanan yang ditawarkan juga sama, 64GB/ 128GB juga. Dimana pemakai tetap bisa membutuhasnya dengan slot microSD terpisah.

Baterai and Fingerprint
Redmi Note 9 Pro Vs Realme 6 Pro Battery

Realme 6 Pro Vs Redmi Note 9 Pro dalam persoalan baterai ini bisa dikatakan Redmi lebih unggul. Sebab mengangkat kapasitas baterai sebesar 5.020 mAh, sedangkan Realme cuman merilis 4.300 mAh saja, dengan kemampuan pengisian daya cepat sama antara keduanya, yakni 30W.

Dan untuk fingerprint juga sama-sama terletak di tahap samping handphone, jadi pemakai bisa dengan mudah membuka layar handphone.

Harga
Dan perbandingan terakhir di sektor harga yang selisihnya hampir Rp 1 juta. Dimana untuk Realme 6 Pro dengan memori 8GB/ 128GB dipasarkan sekualitas Rp 4.598.000,-. Sedangkan Redmi Note 9 Pro dengan perbekalan memori sama dibanderol Rp 3.799.000,- saja dalam masa promo serta harga normal Rp 3.9 juta.

Bisa dikatakan kalau kedua Device ini lumayan berimbang, dimana sama-sama mempunyai kelebihan. Yang mana Realme 6 Pro lebih di sektor kamera serta layar, sedangkan Redmi Note 9 Pro lebih ke baterai juga harga lebih terjangkau.
Share:

Redmi Note 9 Vs Realme 6, Xiaomi Cuman Unggul di 1 Hal Ini

Mungkin kalau model Pro ada berbagai kelebihan yang ditawarkan, jadi membikinnya seolah lebih hebat di kelas harganya yang Rp 1 juta lebih murah. Bakal tetapi semacamnya faktor tersebut tak berlaku bagi Redmi Note 9 yang lumayan telak kekalahannya dibanding Realme 6.

Keduanya juga memperkenalkan perbedaan harga hampir sejuta, bakal tetapi selisih spesifikasi yang ditawarkan ataupun tampilan yang dipakai mungkin sedikit lebih hebat Realme 6. Bahkan berbagai sektor malahan ada yang setara dengan Redmi Note 9 Pro.


Meski demikian tetap ada satu tahap yang membikinnya tetap unggul daripada Realme. Penasaran? Simak perbandingan Redmi Note 9 serta Realme 6 lengkapnya berikut ini.

Layar serta Tampilan
Realme 6

Mengulas soal layar, Redmi Note 9 sedikit lebih besar dengan ukuran 6.53 inci selesaiolusi 1080 x 2340 piksel. Sedangkan untuk Realme 6 memperkenalkan ukuran 6,5 inci dengan resolusi 1080 x 2400 piksel, tetapi telah dibekali dengan refresh rate 90Hz.

Dan persoalan tampilan yang dipakai sama, hanya saja body belakangnya Realme 6 tampak lebih cantik sebab menerapkan efek gradasi warna yang membikinnya tampak berkilauan. Tetapi soal pelindung, Redmi lebih bernilai, sebab telah memakai Corning Gorilla Glass 5, serta Realme cuman Corning Gorilla Glass 3 saja.

Kamera depan serta Belakang
Redmi Note 9

Persoalan kamera sendiri di tahap layarnya tersedia sensor kamera selesaiolusi 16MP, dimana itu sedikit lebih besar daripada milik penerus Redmi Note 8 yang cuman ada 13MP saja. Untuk posisinya sama-sama pada tahap celah pojok kiri atas layarnya.

Sedangkan di tahap belakangnya ada 4 kamera tertanam, dengan perbedaan di sensor utamanya saja, dimana Realme 6 lagi-lagi tetap menang dengan resolusi 64MP, serta 48MP untuk kompetitornya. Serta sisanya sama persis, 8MP ultra wide + 2MP makro + 2MP depth sensor.

Kemampuan serta Memori
Realme 6

Kemudian mengulas soal kemampuan Redmi Note 9 Vs Realme 6 sama memakai MediaTek, cuman versi 6 lebih tinggi dengan Helio G90T, persis milik Redmi Note 8 Pro. Sedangkan untuk Note 9 ini memakai chipset sedikit dibawahnya, Helio G85.

Dan untuk mendukungnya, Realme memperkenalkan memori internal 4GB/ 128GB serta 8GB/ 128GB. Sedangkan untuk anak perusahaan Xiaomi ini memperkenalkan memori internal 3GB/ 64GB serta 4GB/ 128GB. Keduanya sama tetap dapat dibutuhas dengan microSD sebagai kapasitas penyimpanan.

Baterai serta Fingerprint
Redmi Note 9 Fingerprint

Inilah sektor yang menjadi keunggulan Redmi Note 9, sebab hadir dengan baterai 5.020 mAh serta teknologi pengisian daya cepat 18W. Sedangkan Realme cuman memperkenalkan baterai 4.300 mAh, tetapi dengan fast charging lebih tinggi, yakni 30W.

Sedangkan fingerprint sensor Redmi tetap tersematkan di tahap belakang handphone, persis pada tahap bawah susunan kameranya. Sedangkan Realme 6 telah menggantinya di tahap samping, persis pada tahap tombol power.

Harga
Dan kalau persoalan harga, menonton spesifikasinya saja telah wajar serta sangat layak bila Redmi Note 9 hadir dengan penawaran mulai Rp 2,4 juta saja. Sedangkan untuk Realme 6 ditawarkan dengan harga mulai Rp 3.2 juta.
Share:

26 June 2020

Best Men's Haircuts and Men's Hairstyles 2020

This is the best assortment of men's hair styles and cool haircuts for men in one complete guide. Look down to see all the best looks you can get at this moment.

This best 100 hair styles list is stuffed with the best new hair thoughts. You will discover executioner short hair looks, medium to long hair length choices, overly cool blur hair styles and all the most recent and most famous patterns we are finding in the best barbershops around the globe.

In detail, we talk about the hair styles, items to utilize, and how to style.

We present to you each sort of hair style for men you can get, just as all the various styles of blurs your hairdresser can give you.







Get the most recent patterns in blur hair styles, current undermines, pompadours in various lengths and styles, exemplary men's hair styles, cool bald spot hair styles, and the most famous quiff hair styles and harvest hair styles.

The most prominent pattern right currently is untidy, finished, longer hair on top hair styles and hairdos. Be that as it may, there are more choices for folks than any time in recent memory. Remain new, remain cool. Blend and match highlights, hair length, part versus no part, or blur versus tightened hair style looks.

We are additionally observing men's hair styles that hotshot longer haircuts with development and stream.

In the event that you have long hair or are pondering developing it out, look at our definitive manual for long hair for men.

Current patterns are additionally indicating normal looking men's hairdos that are styled with lighter hold and matte completion greases. You can likewise utilize a blow dryer to get some misrepresented stream and additional volume to your hairdo.

Despite the fact that the pattern is inclining towards longer hair and medium-length men's hair styles we have incorporated a portion of our top picks for folks that need short hair.

Short men's hair styles are consistently famous on the grounds that they are anything but difficult to oversee and look clean trim.

A portion of these looks underneath are blur hair styles which implies your hairdresser utilizes scissors to shave the sides and back of the head in a specific style. Different hair styles are completely scissor trimmed all over including the sides and back.

In the event that you have wavy hair, wavy hair, or thick hair you will likewise locate some wonderful hair styles beneath.

Make certain to look at our total manual for wavy hair for men.

OK, so we should make a plunge and investigate the best hair styles for men and hairdos for men that we have seen for this present year.

Some place on this rundown, there is a pristine hair style and men's haircut mix for you to give it a shot.






Share:

25 June 2020

Selain Pakai Warna Terang, Ini Cara Mudah Bikin Ruangan Lebih Bersinar

Bagaimana membikin hunian atau rumah menjadi lebih terang sementara ada sejumlah hambatan. 

Umpama rumah kalian berkapasitas sempit, kamar berada di pojok, atau rumah terkendala bangunan tetangga.  

Padahal solusi untuk membikin hunian terang biasanya paling mudah merupakan memasang jendela. 

Atau opsi lainnya untuk menanggulangi persoalan merupakan memasang skylight atau plafon kaca pada langit-langit. 



Saat memasang jendela atau skylight, maka ada jalan masuk sinar matahari jadi ada cahaya alamiah masuk khususnya pada siang hari. 

Tetapi, usaha untuk memasang jendela atau skylight tak dapat diperbuat sebab sejumlah argumen di atas. 

Atau juga kalian hanya menyewa hunian sementara jadi tak dapat meperbuat renovasi total. 

Tidak semua pemilik rumah mengizinkan renovasi rumah jadi kalian wajib menerima faktor ini. 

Kalau ada sejumlah kendala semacam ini, sementara kalian ingin membikin ruangan menjadi terang, ada sejumlah solusinya. 

Situs tampilan serta gaya nasib Apartment Therapy memberbagi sejumlah trik untuk menanggulangi faktor ini. 

Laman properti Rumah123.com bakal mengolahnya jadi kalian dapat memahaminya lebih mudah. 

Baca juga: 4 Inspirasi Tampilan Interior Ini Bikin Kalian Percaya Warna Gelap Itu Luar Biasa

Cara Mudah Memaksimalkan Warna Terang Pada Ruangan 
1. Memasang Lampu 
warna terang 

Memasang lampu menjadi tutorial mudah untuk menjadikan ruangan lebih terang, pilihlah lampu LED yang ekonomis energi. 

Lampu berwarna terang dapat menjadi opsi supaya ruangan terasa lebih terang umpama warna putih. 

Apabila ruangan terbukti lumayan gelap, tak ada salahnya untuk memasang berbagai lampu sekaligus. 

Umpama kalian memasang satu lampu di atas plafon, satu lampu aspek yang diletakkan di pojok ruangan. 

Selain itu, kalian dapat meletakkan lampu baca di meja serta juga lampu tidur di side table atau meja samping. 

Atau kalau ruangan terbukti lumayan besar, tak ada salahnya memasang dua lampu di plafon dengan jarak yang cukup. 

2. Mengsoftwarekan Cat Terang di Dinding 
warna terang 

Cara lain merupakan mengganti cat dinding atau mengsoftwarekan cat dinding berwarna terang pada ruangan. 

Opsi warnanya pasti saja putih, ivory, broken white, atau warna senada yang terang serta cerah. 

Warna kuning, biru, oranye, atau coklat yang cenderung muda dapat menjadi opsi apabila tak terlalu suka warna terang. 

Cat dinding dapat memantulkan cahaya lampu jadi ruangan menjadi lebih terang walau tanpa jendela. 

3. Memasang Cermin 
warna terang 

Sebetulnya, cermin dapat menjadi artwork atau juga hiasan dinding yang dapat mempercantik ruangan. 

Cermin tak hanya sekedar untuk berkaca saja lho, tetapi juga mempunyai sejumlah manfaat lainnya. 

Kaca bakal memantulkan cahaya lampu ke seluruh ruangan jadi ruangan menjadi lebih terang. 

Jadi kalian dapat memasang cermin dengan pigura yang cantik serta menjadikannya sebagai artwork. 

Tidak ada salahnya memasang dua cermin sekaligus atau menempatkan satu cermin berkapasitas besar. 

4. Menaruh Furnitur Berwarna Terang 
warna terang 

Coba untuk menempatkan furnitur berwarna terang umpama putih supaya ruangan terkesan lebih bersih serta fresh. 

Opsi lainnya merupakan sofa berwarna terang lainnya semacam biru, coklat, hijau, atau warna-warna terang lainnya. 

Apabila kalian telah terlanjur membeli sofa berwarna gelap, kalian dapat menyiasatinya dengan menempatkan bantal sofa dengan warna terang. 

5. Memasang Sprei Berwarna Terang 
warna terang 

Apabila ruangan yang gelap ini merupakan kamar tidur, coba saja untuk memasang sprei berwarna terang. 

Hindari sprei atau bedcover berwarna gelap atau yang mempunyai motif supaya ruangan tak terasa gelap. 

Cari sprei dengan warna terang serta tanpa motif jadi ruangan dapat terasa lebih terang sebab memantulkan cahaya lampu. 

6. Menaruh Karpet Berwarna Terang 
warna terang 

Cara lain yang dapat dicoba merupakan menaruh karpet berwarna terang di lantai supaya suasana menjadi lebih bersinar. 

Kamu dapat mencari karpet polos tanpa motif yang berwarna terang untuk ditaruh di lantai ruangan. 

Sebetulnya, tutorial lainnya merupakan menghindari benda berwarna gelap, menempatkan benda yang memantulkan cahaya. 

Sederetan tutorial ini dapat menolong kalian untuk menanggulangi ruangan yang gelap dengan menempatkan sesuatu yang berwarna terang.
Share:

Blog Archive