31 July 2016

Kumpulan Fakta-Fakta NCT U, NCT 127 Boy Grup SM Entertaiment

Kumpulan Fakta-Fakta NCT U, NCT 127 Boy Grup SM Entertaiment | Boyband ini bernama NCT yang merupakan singkatan dari Neo Culture Technology. Lee Soo Man pemilik SM Entertainment menerangkan bahwa nama ini terinspirasi dari prottek Culture Technology yang memang sudah dia rencanakan dan jalankan sejak awal dia mendirikan SM Entertainment.


Nah untuk kamu yang ingin tahu info perihal fakta-faktanya bisa banget nih baca artikel dibawah ini yang sudah kami siapkan, simak yuuk :

# Fakta-Fakta NCT U, NCT 127 Boy Grup SM Entertaiment:

  1. Rommate NCT 127 : Taeil-Winwin, Donghyuck-Taeyong, Mark-Yuta-Jaehyun
  2. Setelah Donghyuck bilang kalo dia itu sekamar sama Taeyong, member yang lain membual kalo Donghyuck itu awkward banget sama Taeyong. Terus Donghyuck melanjutkan kalau dia senang jadi roommatenya TY (dia ngomongnya sambil melebih-lebihkan gitu) jadinya semua orangtertawa. Terus Mark ngomong “Itulah sebabnya kamu selalu tidur di ruang tamu” . Lalu TY membela diri lalu ngomong bahwa dia dan Donghyuck itu punya hubungan yang bagus dan juga mereka bahagia :v
  3. Taeyong bilang, waktu trainee mereka mendapat banyak masalah karena mereka pulang jam 3 subuh
  4. Q: Perbedaan utama NCT U dan NCT 127?
  5. TY: Lagu ‘Fire Truck’ itu adalah lagu yang menakjubkan/? yang memberitahukan orang-orang tentang tenang dalam Hot Summer days/? , sedangkan lagu ‘The 7th Sense’ itu lebih sendiri Soulful Groove.
  6. Q: Nasehat seperti apa yang para member yang udah debut katakan?
  7. Yuta : Taeyong menyuruh kami untuk tidak gugup dan lakukan hal yang sama seperti saat latihan sehingga hasilnya akan bagus.
  8. Donghyuck : Para hyung berbicara tentang bagaimana untuk bernafas di mike kami selangkah demi langkah.
  9. Q: Perasaan member ketika berdiri di atas panggung utnuk pertama kalinya?
  10. Donghyuck : Aku juga sangat gugup, tetapi para hyung yang telah debut banyak membantu sehingga semuanya menjadi mudah.
  11. Winwin : Karena ini pertama kalinya untukku, aku sangat gugup tetapi aku menyukainya.
  12. Q: Perasaan tentang member?
  13. Mark : Yuta hyung itu orang Jepang, Winwin orang China. Kami punya banyak member luar negri jadi ketika kami punya waktu yang sulit untuk berkomunikasi, sedikit-sedikit seperti yang kami lakukan skarang, kami dapat memahami satu sama lain walaupun tanpa mengekspresikannya dengan kata-kata.
  14. Q: Bagaimana persiapan debut?
  15. Jaehyun: Ada banyakk kesalahan ketika kami menyesuaikan diri untuk pertama kali. Tapi semakin kami berlatih, kami semakin terbiasa dengan panggung.
  16. CF pertamanya NCT adalah SK’s TELCOM CF bersama Ten, Mark, TY
  17. NCT U ingin pergi ke pulau SAMUI di Thailand. Itulooh, tempat syutingnya SNSD- Party
  18. TY, Jaehyun, dan Mark ikut berpartisipasi dalam penulisan lirik “‘Fire Truck”
  19. Orang-orang menyangka kalo Yuta dan Hansol itu saudara kembar karna mereka berdua itu mirip. Jujur aja, waktu pertama kali liat mereka aku juga kira mereka itu kebar :v
  20. Ideal typenya Ten itu seseorang yang kelihatan bagus saat warna kulitnya kecoklatan (Tan), dan orang yang nyaman bersamanya
  21. Ten ingin belajar dance setelah nonton film “Step Up 2” ketika dia 14 tahun. Jadi dia mengambil kelas menari dan guru tarinya ngajar Ten gerakannya Sorry-Sorry. Nah dari situlah Ten ingin jadi penyanyi Korea
  22. Ten minum susu panas ketika dia ngga bisa tidur
  23. “Aku suka Donghae dan Taemin. Merka menari dan perform dengan sangat baik. Aku ingin menjadi seperti mereka suatu hari nanti.” – Ten
  24. Ten menghabiskan banyak uang untuk pakaiannya.
  25. Salah satu aspek spesialnya Ten adalah rambutnya
  26. Ten memenangkan “‘Teen Popstar” pada tahun 2011 dan mendonasikan semua uangnya untuk amal (Tempat naungan anak jalanan, yatim piatu, dan anak penderita HIV)
  27. Hansol berpikir bahwa Ten adalah dancer terbaik di grup
  28. Saat rindu rumah, Ten akan mendengarkan lagu-lagu Thailand dan nonton drama Thailand
  29. Lagu korea pertama yang di nyanyikan Ten di depan orang-orang adalah I Need Girl- Taeyang . Lagu itu dia nyanyikan waktu lagi audisi Super Teen Star Competition
  30. Doyoung ingin menjadi DJ Radio
  31. Salah satu tujuan Doyoung adalah berduet bersama D.O suatu hari nanti
  32. Kakaknya Doyoung adalah salah satu member “5urprice”
  33. Doyoung memanggil/? Jaehyun dan mereka pergi ke Namsan Tower dan Itaewon di akhir pekan
  34. Dulunya, Doyoung adalah seorang vokalis band
  35. Mark suka Shirt yang ada quote nya
  36. Mark berlatih (menjadi trainee) selama 4 tahun
  37. Doyoung bilang, part rappnya mark di The 7th Sense itu adalah part yang mematikan. Soalnya walaupun masih muda, gesture nya Mark sangat bagus
  38. Mark tidak suka seafood
  39. Mark dan Jaehyun dulunya adalah roommate
  40. Mark bilang Jaehyun sangat sensitive, jadi dia harus bergerak dengan sangat pelan pas mau bangun di pagi hari
  41. Mark memilih Xiumin Exo sebagai sunbae terdekat dan yang paling dia suka karna Xiumin selalu memperhatikannya dengan baik sejak hari-hari trainee nya, selalu menasehatinya dan karena mereka juga sering foto bareng.
  42. Kakaknya Mark adalah satu-satunya orang yang menginspirasinya untuk mengejar karir di bidang musik.
  43. Waktu NCT 127 V live, Mark membuat bentuk hati pake jarinya untuk Jaehyun. Itu pertama kalinya untuk mark melakukan hal itu
  44. Bagi Mark, seorang entertainment itu bukan hanya tentang menari, nyanyi, dan ngerapp. Tapi kamu harus sanggup menghibur masyarakat, sanggup ngomong dengan lancar, dan harus humoris supaya masyarakat suka sama kamu. Duh Mark?
  45. Bagi Mark(Lagi)), banyak bicara itu bagus karna bermain dan tertawa bersama itu lebih baik daripada jadi diam
  46. Yuta ingin menamai anak pertamanya dengan nama “SHIHO”
  47. Yuta adalah fans beratnya FT Island bahkan sebelum dia masuk SM
  48. Yuta pernah audisi menyanyi di Jepang
  49. Yuta bermain sepak bola sejak umur 5-16 tahun
  50. Yuta itu multitalent. Dia bisa nyanyi, dance, dan acting
  51. Yuta suka sepak bola
  52. Perbedaan tinggi ideal Yuta dan pacar/istri masa depan adalah 15 cm
  53. Yuta bilang, kalo dia mau ngegodain// bercumbu dia akan berubah menjadi bad boy. wat de fak YUTAAAAAAAAAA
  54. Yuta ngga suka sama cewek yang sok cantik. :v jadi untuk cewek yang ngerasa dirinya paling cantik, baca nih hahaha
  55. Yuta dan Hansol suka Naruto
  56. Mata pelajaran kesukaan Yuta adalah ‘Etika’
  57. Setiap hari Yuta minum jus sayuran
  58. Yuta itu sangat sensitive. Dia uga banyak nangis. Tapi Yuta berusaha untuk ngga nangis di depan orang-orang.
  59. Yuta suka pake kaos kaki yang sampe mata kaki
  60. Yuta mengagumi ayahnya lebih dari siapapun
  61. Yuta lahir di Osaka dan dia ga bisa bicara standar Jepang. Jadi, dia menghadiri kelas bahasa Jepang bersama member Korea
  62. Yuta mengatakan bahwa Changmin TVXQ menyuruhnya untuk tidka gugup karena dia rang Jepang. Changmin juga bilang kalau Yuta mau ngomong sesuatu, dia bisa mendatangi Changmin
  63. Fans memanggil Yuta dengan sebutan ‘Yakisoba’ gara-gara rambutnya. Jadi, Yakisoba itu masakan mie goreng jepang yang bahannya itu mi, kol, sayuran sama daging dan ditambah saus yakisoba.
  64. Taeyong suka mengomeli Yuta kalo dia bikin kekacauan
  65. Waktu Taeyong belum trainee, dia tidak tahu susunan agency. Ketika dia tanya stuff (yang nawarin dia untuk audisi) si stuffnya bilang itu 3 agency terbesar di Korea dan TY kiranya itu SBS, KBS, dan MBC. wtf :v
  66. “Ketika aku muda, aku membuat banyak kesalahan. Jadi, untuk semuanya di sini dan yang lainnya, aku tidak mau kalian membuat kesalahan yang sama. Aku ingin berbagi apa yang telah aku pelajari.” – Taeyong
  67. Pas SMA, pelajaran kesukaan Taeyong adalah seni
  68. Taeyong suka berenang
  69. Pas SMA, Taeyong naik sepda ke skolah setiap hari
  70. Taeyong suka ngedance di temoat gelap
  71. Taeyong tidak suka dokter gigi
  72. Taeyong tidak suka nyamuk
  73. Taeyong mengurangi stressnya dengan beristirahat
  74. Kalo punya kekuatan super, Taeyong ingin punya kekuatan teleportaasi
  75. Taeyong banyak mencuci tangannya
  76. Member mengatakan bahwa TY mungkin terlihat dingin, tetapi dia sangat hangat dan peduli
  77. Taeyong selalu membeli makanan untuk para member
  78. Member mengatakan bahwa TY memberika nasihat yang panjang
  79. Taeyong menangis saat notnon film korea “Heart is…”
  80. Taeyong mengadopsi anjingnya Ruby ketika dia masih kelas 4
  81. Sebelum masuk SM, TY bermimpi menjadi pemadam kebakaran
  82. Taeyong punya Mysophobia (Ketakutan terhadap noda, kuman dan bakteri)
  83. Susah bagi TY untuk tinggal jauh dari keluarganya
  84. Taeyong ingin membuat album solo suatu hari nanti
  85. Taeyong ingin menjadi pemadam kebakaran
  86. Taeyong suka membersihkan
  87. Hal yang paling Taeyong suka dari tubuhnya adalah matanya
  88. Mark bilang Taeyong sangat baik dalam hal memasak
  89. Mark bilang (lagi) makanan Taeyong itu seindah makanan restoran
  90. Jaehyun bilang Taeyong itu sangat jujur. Nah aku setuju, soalnya kalo Taeyong gak jujur mana mungkin dia mau mengakui kalo dia membuat “masalah besar” waktu masih remaja? Minta maaf pula. yakan?
  91. Ten bilang Taeyong kadang-kadang bisa bertingkah imut
  92. Taeyong punya kebisaan buruk yaitu suka gigit kuku. haha samaan dong
  93. Mark bilang (LAGI) ketika Taeyong fokus kepada sesuatu, dia tidak banyak bernafas
  94. Motto Taeyong : “Be the best of whatever I do”
  95. Taeyong suka ngerapp. Dia juga suka membuat sajak dan iringan dan juga sangat suka menulis lirik
  96. Waktu di acara radio, Taeyong diberi kesempatan utnuk mengatakan sesuatu kepada orang tuanya. Dia menangis setelah menyebutkan mereka
  97. Waktu SMGA di Chicago, Johny menanyikan lagu gereja dan dia lolos
  98. Johny di terima di SM lewat SMGA di Chicago pada september 2007
  99. Johny ingin menjadi aktor/entertainer sejak dia kecil
  100. Johny berlatih di SM sejak 2008
  101. Johny trainee sudah hampir 9 tahun. Dan sampe skarang belum debut T-T
  102. Johny diduga akan menjadi member EXO karena dia dekat sama Sehun, Kai, Chanyeol, Suho, dan Tao
  103. Johny itu bilingual bahasa Korea dan Inggris
  104. Salah satu hal terberat dalam hidupnya Johny adalah tampil di SMTOWN WEEK. Dia bekerja dari pagi hingga tengah malam
  105. Johny suka menolong orang lain
  106. Johny itu orangnya optimis
  107. Johny suka meniru aeygo nya Ten
  108. Mottonya Johny : “To do and regret, better than not do and regret”
  109. Johny itu temannya Kai, Sehun, Channyeol, Suho, dan Tao
  110. Hobinya Johny adalah main piano, bercanda,, membuat orang lauin bahagia
  111. Nama panggung Donghyuck – Haechan – itu menunjukkan bahwa dia itu orang yang gembira dan gemilang
  112. Q: Teman yang mana yang menurutmu cocok satu sama lain?
  113. Donghyuck: Bagiku, Mark hyung dan seorang teman bernama Donghyuck
  114. Q: Apakah ada sesuatu diantara kalian?
  115. Donghyuck: Kami punya hal seperti hubungan
  116. Lagu favorite Taeil di mini album MCT adalah ‘Paradise’
  117. Barang favoritenya Taeil itu adalah daun semanggi berhelai empat yang dia simpan di dompetnya. Daun itu dia terima dari seorang wanita yang dia lewati di jalan.
  118. Taeil pertama kali berdiri diatas panggung ketika dia berumur 1 tahun di sebuah kontes nyanyi
  119. Taeil bermimpi menjadi pengacara ketika masih kecil, dan ketika SMA dia ingin jadi penjaga kebun binatang
  120. Sejauh ini, Taeil adalah member tertua
  121. Taeil masuk SM pada tahun 2013
  122. Taeil bilang, pas dia baring di ranjang, dia ngerasa seperti peri hutan
  123. Taeil benci sushi
  124. Taeil juga benci wortel.
  125. Taeil benci kecoak
  126. Taeil minum 500ml air sehari
  127. Ukuran bajunya Taeil itu M
  128. Ketika Taeil stress, dia makan
  129. Taeil belajar Akido pas dia masih SD
  130. Taeil sering tidur sekitar jam 2 pagi
  131. Salah satu hadiah terbaik yang diberikan untuk Taeil adalah lotion
  132. Taeil ingin menikah diusia 34 tahun
  133. Taeil mendengarkan musik setiap hari
  134. Taeil percaya kalau dia baik dalam memasak omelete korea
  135. Kadang-kadang, Taeil ngemil es
  136. Hansol punya anjirng yang namanya Doku
  137. Hansol direkomendasikan oleh Jonghyun Shinee
  138. Hansol memilih Lay sebagai salah satu role modelnya
  139. Hansol suka nonton kartun sebelum tidur
  140. Hansol pernah trainee di Key East Entertainment
  141. Hansol itu ngga banyak bicara
  142. Hansol berasal dari provinsi Gyusang-Do
  143. Karena berasal dari prov.Gyusang-do , orang-orang berpikir bahwa Hansol itu unfriendly
  144. Hansol bilang, sebenarnya dia orang yang pendiam. Tapi dia hangat dan baik kepada orang-orang yang dia cintai
  145. Sama seperti Yuta, Hansol juga ga bisa bicara standar Korea. Hansol itu kalo ngomong pake logat
  146. Hansol kursus di sekolah dance bersama Junior Got7 ketika masih muda
  147. Hansol benci buncis
  148. Hansol bilang dia pernah ngeliat hantu cewek
  149. Hansol bilang kepribadiannya itu aneh/sinting
  150. Hansol punya minat besar di bidang fashion
  151. Kalo hansol diberika keinginan, hansol ingin diberikan kesehatan untuknya dan keluarganya
  152. Hansol menyimpan sebuah boneka di kasurnya
  153. Hansol suka meneliti restoran berbintang 5
  154. Hansol mungkin keliatan pendiam, tapi sebenarnya dia di cap sebagai member terlucu di NCT
  155. Saat di karaoke, Hansol pernah menyanyikan lagu “I Miss You- Kim Bum Soo dan dia mendapat score 100
  156. Teman pertama Hansol di SM adalah Johny
  157. Perjalanan pertama Hansol ke Luar negri adalah ke China
  158. Hansol itu banyak makan kalo lagi stress
  159. Hansol percaya kalo dia itu jantan
  160. Hansol dapat menghabiskan waktu 3 jam hanya untuk shopping
  161. Hansol tidur sekitar 7 jam sehari
  162. Makanan kesukaannya Hansol adalah ayam, sushi, dan strawberry
  163. Hansol suka Banana Milk
  164. Ideal type Hansol : Cewek yang matanya besar, punya rambut panjang dan lurus. Dan tentunya cewek yang baik
  165. Jaehyun berlatih lagu Exo- Mama untuk audisinya di SM
  166. Taeyong bilang, Jaehyun adalah member yang paling berotot
  167. Kepribadian Jaehyun itu sensitive dan keras. Dia selalu mencoba untuk membuat semua orang senang.
  168. Jaehyun tinggal di Amerika selama 4 tahun. Makanya bahasa inggrisnya Jaehyun itu fasih banget
  169. Nama aslinya Winwin itu Dong Sicheng
  170. Winwin ingin jadi aktor
  171. Winwin memilih EXO sebagai musisi favoritenya dan sehun adalah sunbae wanna be nya
  172. Winwin telah banyak mempelajari tarian tradisional China. Makanya pas di MV The 7th Sense versi China, Winwin banyak menunjukkan tarian tradisional China
  173. Kun bilang, Winwin akan teriak awur-awuran ketika semua orang lagi kerja dengan tenang. Tuhkan Winwin itu emang aneh orangnya :v
  174. Bagi Kun, Winwin itu cute tapi kadang-kadang dia bodoh karna dia melakukan hal-hal aneh
  175. Kun tidak suka lingkungan yang berisik
  176. Salah satu hoobinya Kun adalah bermain-main dengan teknologi. Bahkan salah satu tempat favoritnya adalah toko teknik
  177. Kun pernah debut di Taiwan sebgai member “Changer” tapi grup itu dibubarkan karna agencynya mau kalo grup itu formasinya 4 orang tapi Kun dkk ga bisa nemuin member ke 4
  178. Jeno sangat suka mobil. Dia suka menggambar mobil bahkan membuat model mobil juga. Jeno itu tergila-gila sama mobil.

Semoga dengan adanya artikel diatas tentang Kumpulan Fakta-Fakta NCT U, NCT 127 Boy Grup SM Entertaiment, bisa membantu dan bermanfaat untuk kalian ya yang ingin mengetahui informasinya .. Untuk tahu artikel lainnya bisa langsung simak saja Profil Lengkap Member NCT 127 Boy Grup Terbaru SM Entertaiment.
Share:

Profil Lengkap Member NCT 127 Boy Grup Terbaru SM Entertaiment

Profil Lengkap Member NCT 127 Boy Grup Terbaru SM Entertaiment | Setelah sukses membentuk sub-unit pertamanya yaitu NCT U, NCT kembali membentuk sub-unit terbarunya bernama NCT 127. Sementara itu, NCT 127 adalah unit yang berasal dari Seoul, dimana angka 127 menggambarkan garis koordinat kota tersebut. NCT 127 diisi oleh 7 member antara lain Teil, Taeyong, Yuta, Jaehyun, Winwin, Mark dan Haechan.


Seperti chingu ketahui, Taeil, Taeyong, Jaehyun dan Mark tergabung dalam NCT U dan debut duluan. Sebagai tambahan, Yuta berasal dari Jepang, Mark dari Kanada dan Winwin berasal dari Cina dan yang lainya asli dari Korea.

# Biodata Haechan #


Nama Panggung : Haechan
Nama : DongHyuck
Nama Lengkap : Kim Donghyuck
Golongan darah : AB
Asal : Jeju, Korea
Tanggal Lahir : 6 june 2000
Speciality : Dance

# Biodata Yuta #


Nama Asli : Nakamoto Yuta
Nama Pangggung : Yuta
Tanggal Lahir : 26 Oktober 1995
Asal : Osaka, Jepang
Golongan Darah : A
Spesialis : Dance, Bermain Bola, Lancar bahasa Korea

# Biodata Taeyong #


Nama Asli : Lee Tae Yong
Nama Panggung : Taeyong
Nickname : TY Track
Tanggal Lahir : 1 Juli 1995
Posisi : Leader, Rapper
Tinggi : 179 cm
Berat : 59 kg
Tipe Darah : O
Zodiak : Cancer
Shio : Babi
Education: School of Performing Arts Seoul

# Biodata WinWin #


Nama : WinWin
Nama Lengkap :
Born Day : 28 October 1997
Golongan darah : B
Nationality : Chinese
Asal : Zhejiang, China
Speciality : Traditional Chinese Dance

# Biodata Jaehyun #


Nama Panggung : Jaehyun
Nickaname : Hantu Casper
Tanggal Lahir : 14 Februari 1997
Posisi : Vocal
Tinggi : 181 cm
Berat : 63 kg
Tipe Darah : A
Zodiak : Aquarius
Shio : Kerbau

# Biodata Mark #


Nama Asli : Mark Lee
Nama Korea : Lee Min Hyung
Nama Panggung : Mark
Tanggal Lahir : 2 Agustus 1999
Posisi : Maknae, Vocal, Rap
Tinggi : 172 cm
Berat : 50 kg
Tipe Darah : A
Zodiak : Leo
Shio : Kelinci
Education: School of Performing Arts Seoul

# Bidoata Taeil #


Nama Asli : Moon Tae Il
Nama Panggung : Taeil
Tanggal Lahir : 14 Juni 1994
Posisi : Vocal
Tinggi : 177 cm
Berat : –
Tipe Darah : O
Zodiack : Gemini
Shio : Anjing
Education: Seoul Science High School

Semoga artikel saya tentang Profil Lengkap Member NCT 127 Boy Grup Terbaru SM Entertaiment bisa bermanfaat dan berguna untuk kamu semua yaa para pecinta K-POP .. Ingin tahu informasi lainnya bisa langsung saja baca Profil Lengkap Member Monsta X Boy Grup Terbaru.
Share:

22 July 2016

Lirik Lagu Musik Video Fei - Fantasy

Lirik Lagu Musik Video Fei - Fantasy | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru Fei judulnya "Fantasy" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu Fei - Fantasy:

nega wonhaneungeon mwodeunji
malhae eotteon geodeunji
mwodeunji malhaedo dwae mworeul wonhae
nega kkumkkwo wassdeon modeun geol da malhae
gwaenchanha gwaenchanha gwaenchanha
naneun ije ne yeoja janha
neoui sumgyeodun hwansangeul da malhaedo dwae
naega nollalkka bwa mangseorineunde
sasil na geureohge chakhan yeoja aninde
gwaenchanha gwaenchanha gwaenchanha
nado gidaehago issjanha
jigeum nal bogo tteooreuneungeol da malhae
uu na gidarigo isseo
uu da deureojul su isseo
wonhaneun geon mwodeunji
malhae eotteon geodeunji
mangseoriji malgo malhaebwa baby
uu na junbihago isseo
uu ireohge ne apeseo
wonhaneun geon mwodeunji
malhae eotteon geodeunji
oneulbameun da deureojugo sipeo
mami yeolligi kkajineun himdeunde
mami yeolligo namyeon mwodeun dadwae
gwaenchanha gwaenchanha gwaenchanha
naneun gyeolsimeul haesseunikka
jayuropge sangsangeul haebwa mworeul wonhae
saenggagi jal nadorok dowa julkke
jigeumbuteo nareul jal barabomyeon dwae
gwaenchanha gwaenchanha gwaenchanha
naegeseo siseoneul ttejima
saenggak naneun ge isseul ttae mada malhae
uu na gidarigo isseo
uu da deureojul su isseo
wonhaneun geon mwodeunji
malhae eotteon geodeunji
mangseoriji malgo malhaebwa baby
uu na junbihago isseo
uu ireohge ne apeseo
wonhaneun geon mwodeunji
malhae eotteon geodeunji
oneulbameun da deureojugo sipeo
gyeolsimeul hagi kkaji himdeureosseo
hajiman gidaryeo juneun neol bomyeo
nae mami jogeumssik yeollyeosseo geuraeseo
uu na gidarigo isseo
uu da deureojul su isseo
wonhaneun geon mwodeunji
malhae eotteon geodeunji
mangseoriji malgo malhaebwa baby
uu na junbihago isseo
uu ireohge ne apeseo
wonhaneun geon mwodeunji
malhae eotteon geodeunji
oneulbameun da deureojugo sipeo

# Musik Video Fei - Fantasy:



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video Fei - Fantasy" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video Kim Woobin - Picture In My Head (Uncontrollably Fond OST Part. 6.
Share:

Lirik Lagu Musik Video Kim Woobin - Picture In My Head (Uncontrollably Fond OST Part. 6

Lirik Lagu Musik Video Kim Woobin - Picture In My Head (Uncontrollably Fond OST Part. 6) | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru Kim Woobin judulnya "Picture In My Head (Uncontrollably Fond OST Part. 6)" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu Kim Woobin - Picture In My Head (Uncontrollably Fond OST Part. 6):

tto haluga jinagass-eo
amu ildo eobsdeon geoscheoleom

gwaenchanhda gwaenchanhda hamyeonseo
nal wilohae bwado
gwaenchanhjiga anhne

neoleul bonaen hu nae gaseum-eun
teongteong biwojyeo beolyeossjiman
neo anin daleun salam-eulon
i binjalileul chaeul su eobsne

ni nunbichdo ni songildo
bulji anhneun balamcheoleom nae gyeot-eul maemdol-a
nae meoli sog sajin-eun neo ppun-ya
ije nan dol-agal gos-i eobs-eo

I can’t see anything

Miss you, love you
But I have to let all of your pieces go

nae meoli sog sajin-eun
neoppun-iya (neoppun-iya)
neoppun-iya (neoppun-iya)
neoppun-iya (neoppun-iya)
neoppun-iya

neol jiul su eobs-eo

# Musik Video Kim Woobin - Picture In My Head (Uncontrollably Fond OST Part. 6):



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video Kim Woobin - Picture In My Head (Uncontrollably Fond OST Part. 6)" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video ZHOUMI - What’s Your Number?.
Share:

21 July 2016

Lirik Lagu Musik Video ZHOUMI - What’s Your Number?

Lirik Lagu Musik Video ZHOUMI - What’s Your Number?| Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru ZHOUMI judulnya "What’s Your Number?" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu ZHOUMI - What’s Your Number?:

meot-jin ta-i-reul mae-go kka-man su-teu geol-chi-go
na-reul bi-chu-neun ba-mui Light
waen-ji ssuk-seu-reo-wo-ji-go ja-kku geo-u-reul bo-ge dwae
geu-dael man-na-ge doel-kka? One more time

Oh ga-jang meot-jin nam-ja-ga doe-go si-peun-de
(Feel love) o-neul (i bam)
yeo-ja-deu-rui ma-meul ral geot-do ga-teun ma-min-de
(Feel love) o-neul (i bam)

nam-deu-ri a-nya nan neo-e-ge-man jal bo-i-go si-peun geol
ne-ga a-ni-myeon mu-seun so-yong-i-ge-sseo

(Tell me) Girl, What's your number?
o-rae jeon-bu-teo-ji meol-li-seo-man bwat-ji-man
Girl, What's your number?
o-neul bam mi pa-ti u-ri-reul rwi-han geo-ya
Come on baby, Move your body, Come on baby, You're my lady
Girl, What's your number? ppa-jyeo-beo-rin-geo-ra-go
o-neul seo-tu-reun ba-mi u-ri si-ja-gi doe-gil Give it to me!

han si-gan jeon neol sang-sang-hae ma-ji-mak kwa-jang-eul ma-chin neo-neun na-reum-da-ul geo-ya
teuk-byeol-han gwan-si-meul rwon-hae geu-nyeo-ui si-seo-neul rwon-hae
i-reon jeok geop-seo-sseo Everynight

Oh ga-jang meot-jin nam-ja-ga doe-go si-peun-de
(Feel love) o-neul (i bam)
jom myu-chi-hae bo-yeo-do i-ge nae choe-seo-nin-de
(Feel love) o-neul (i bam)

neo-ui saeng-gak, gwan-sim, o-neul ha-ru mo-deun ge da gung-geum-hae
o-neul kkok neo-wa ga-kka-wo ji-go si-peo
(Tell me) Girl, What's your number?
o-rae jeon-bu-teo-ji meol-li-seo-man bwat-ji-man
Girl, What's your number?
o-neul bam mi pa-ti u-ri-reul rwi-han geo-ya
Come on baby, Move your body, Come on baby, You're my lady
Girl, What's your number? ppa-jyeo-beo-rin-geo-ra-go
o-neul seo-tu-reun ba-mi u-ri si-ja-gi doe-gil Give it to me!

Hey pretty lady, Driving me I'm crazy
Hey pretty lady, Driving me I'm crazy

nam-deu-ri a-nya nan neo-e-ge-man jal bo-i-go si-peun geol
ne-ga a-ni-myeon mu-seun so-yong-i-ge-sseo

(Tell me) Girl, What's your number?
o-rae jeon-bu-teo-ji meol-li-seo-man bwat-ji-man
Girl, What's your number?
o-neul bam mi pa-ti u-ri-reul rwi-han geo-ya
Come on baby, Move your body, Come on baby, You're my lady
Girl, What's your number? ppa-jyeo-beo-rin-geo-ra-go
o-neul seo-tu-reun ba-mi u-ri si-ja-gi doe-gil Give it to me!

# Musik Video ZHOUMI - What’s Your Number?:



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video ZHOUMI - What’s Your Number?" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video Stellar - Crying.
Share:

Lirik Lagu Musik Video Stellar - Crying

Lirik Lagu Musik Video Stellar - Crying | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru Stellar judulnya "Crying" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu Stellar - Crying:

Baby I don’t wanna cry
(Brave sound let’s go get it)
changbakke nalssineun tto wae iri
nae mamgwa dalli iri joheunji Oh
oneulttara nega neomu wonmangseureowo
But geumse nan tto nega neomuna geuriwo

I wanna go back yejeon geudaero
nega nal bomyeo hwanhi utdeon geuttaero
I wanna love you
nan geugeotppuninde Baby neon eodie Oh

noraereul deuddaga peongpeong uleosseo
nae yaegi gataseo haneobsi uleosseo
sul hanjan hadaga peongpeong uleosseo
yet saenggaki naseo Oh baby

babeul meokdaga peongpeong uleosseo
nega tteoollaseo neomgil suga eobseo
ne saenggaki naseo na jami anwaseo
I’m crying because

tukhamyeon ulkeokhaneun nae mameul anayo
yojeum neo nareul tteonan dwi jom eotteongayo
nega eobtneun naneun cham manheun geotdeuli byeonhaesseo
nega eobtneun maeil bameul nan peongpeong uleosseo

I wanna go back yejeon geudaero
nega nal bomyeo hwanhi utdeon geuttaero
I wanna love you
nan geugeotppuninde Baby neon eodie Oh

noraereul deuddaga peongpeong uleosseo
nae yaegi gataseo haneobsi uleosseo
sul hanjan hadaga peongpeong uleosseo
yet saenggaki naseo Oh baby

babeul meokdaga peongpeong uleosseo
nega tteoollaseo neomgil suga eobseo
ne saenggaki naseo na jami anwaseo
I’m crying because

kkumeseorado neol bolkkabwa
oneuldo nan gidohaeyo

kkumi kkaemyeon naneun tto ulgetjyo
nega geuriun maeume

noraereul deuddaga peongpeong uleosseo
nae yaegi gataseo haneobsi uleosseo
sul hanjan hadaga peongpeong uleosseo
yet saenggaki naseo Oh baby

babeul meokdaga peongpeong uleosseo
nega tteoollaseo neomgil suga eobseo
ne saenggaki naseo na jami anwaseo
I’m crying because

# Musik Video Stellar - Crying:



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video Stellar - Crying" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video FTISLAND - Take Me Now.
Share:

Lirik Lagu Musik Video FTISLAND - Take Me Now

Lirik Lagu Musik Video FTISLAND - Take Me Now | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru FTISLAND judulnya "Take Me Now" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu FTISLAND - Take Me Now:

Before I lose my mind
Before I'm lost in lies
moduga duryeowo
dagaseoji anha
Tell me where to go
nae momeul umjigyeo
Tell me where to go
jakkuman sarajyeo
amuri oechyeodo boiji anhneungeol
amuri oechyeodo daedabi eopsneungeol
Where is the truth
I'm trying to find my
I'm trying to find my way
I don't need you
Sometimes I'm crazy
Sometimes I'm lost
But I will find an answer
Take me now
Trust me now
Break me down
Take me now
Trust me now
Break me down
Until I'm gone and free
Until I finally see
neukkyeojigo isseo
meolji anhdaneungeol
Tell me where to go
nae momeul umjigyeo
Tell me where to go
jakkuman sarajyeo
eolmana geollyeodo meomchul su eopsneungeol
nuga mwora haedo meomchul su eopsneungeol
Where is the truth
I'm trying to find my
I'm trying to find my way
I don't need you
Sometimes I'm crazy
Sometimes I'm lost
But I will find an answer
Take me now
Trust me now
Break me down
Take me now
Trust me now
Break me down
Where is the truth
I'm trying to find my
I'm trying to find my way
I don't need you
Sometimes I'm crazy
Sometimes I'm lost
But I will find an answer
Where is the truth
I'm trying to find my
I'm trying to find my way
I don't need you
Sometimes I'm crazy
Sometimes I'm lost
But I will find an answer
Take me now
Trust me now
Break me down
Take me now
Trust me now
Break me down
I will find an answer
Take me now
Trust me now
Break me down
Take me now
Trust me now
Break me down
I will find an answer

# Musik Video FTISLAND - Take Me Now:



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video FTISLAND - Take Me Now" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video Eric Nam (Ft. Loco) – Can't Help Myself.
Share:

Lirik Lagu Musik Video Eric Nam (Ft. Loco) – Can't Help Myself

Lirik Lagu Musik Video Eric Nam (Ft. Loco) – Can't Help Myself | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru Eric Nam (Ft. Loco) judulnya "Can't Help Myself" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu Eric Nam (Ft. Loco) – Can't Help Myself:

tteugeoun haessare
dallindeusi
jichigo mogi malla
You know what I mean

gipeun badae
ppajin neukkim
sumswilsuga eopseo
I think I'm in too deep

because of you
malhago sipeo
And baby you
neoman bomyeon Ooh girl
I just can't help myself
Can't wait no longer
ijen moschamgesseo

Wanna be with you,
you tonight. Yeah
No more plauin'
cool, cool, you and I
mokmareun nae mameul jeoksyeo
All right
naege sumeul bureo neoheojwo
My life
Without you uimiga
eopseo nareul badajwo
saranghage haejwo

almyeon andoeneun
bimilgati
nae mameul sumgyeoya haeseo
himdeureossji

aesseo andoeneun
pyojeonggwanri
ibeul yeoldaga
tto ipsulman kkaemulji

because of you
malhago sipeo
And baby you
neoman bomyeon Ooh girl
I just can't help myself
Can't wait no longer
ijen moschamgesseo

Wanna be with you,
you tonight. Yeah
No more plauin'
cool, cool, you and I
mokmareun nae mameul jeoksyeo
All right
naege sumeul bureo neoheojwo
My life being without
you girl
uimieopseo nan neo bakke
eopseo Oh no

sasil naneun chameulseongi aju manha
majabon jeokdo eopsneun deungjjak seumaesing
geureonikka naega mot chamgessdago
mareul hal ttaeneun kkulbam daesin
nuneul gamajwosseumyeon hae
niga jakku nareul muryehage hae
taeyangeun tteugeopjiman
naneun maen nuneuro
neoreul bogo ttameul heullillae

I wanna be with you,
you tonight. Yeah
No more plauin'
cool, cool, you and I
mokmareun nae mameul jeoksyeo
All right baby
naege sumeul bureo neoheojwo
My life without you
uimiga eopseo nareul badajwo
saranghage haejwo

# Musik Video Eric Nam (Ft. Loco) – Can't Help Myself:



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video Eric Nam (Ft. Loco) – Can't Help Myself" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video SNUPER - YOU=HEAVEN.
Share:

13 July 2016

Lirik Lagu Musik Video SNUPER - YOU=HEAVEN

Lirik Lagu Musik Video SNUPER - YOU=HEAVEN | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru SNUPER judulnya "YOU=HEAVEN" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu SNUPER - YOU=HEAVEN:

[Sangho] son naemilmyeon hangsang dahajuneun
neoui georiga gomawo
[Woosung] naui haruui sijakgwa kkeuteun
oneuldo yeoksi neoya

[Sangil] neowa geotneun gireun eonjena olhaseo
hemaeiji anheul su isseo
[Suhyun] jidoedo eopsneun got kkeuteul al su eopsneun gos
hanappunin niga nae girin geoya~

[Sangil] Stop stop my lady
Stop [Suhyun] nae mameul deureobwa

Feel so free [Sangil] neo issneun gose, feel for you [Sangil] sum swineun gose
[Sangil] neoui useumi taeyang gataseo neoui modeunge gonggi gataseo
[Woosung] pyeongsaeng nae yeope issja gyesok ireohge geotja
[Suhyun] nae nune pyeolchyeojin niga namanui
cheongugin geoya [Woosung] jeoldae nae soneul nohji ma

[Taewoong] nohjima kkeutkkaji nan neo animyeon andoenikka
i sesang kkeutkkaji nan neowa hamkke halkkeonikka
[Sebin] haneureun parae (parae) neoui soneul japgo naneun malhae (malhae)
nalssido joheunde eodiro gabolkka eodideun tteonaja got it got it

[Sangil] Stop stop my lady
Stop [Suhyun] nae mameul deureobwa~ woah~

Feel so free [Sangil] neo issneun gose, feel for you [Sangil] sum swineun gose
[Sangil] neoui useumi taeyang gataseo neoui modeunge gonggi gataseo
Feel so free [Sangho] nae yeope issja, feel for you [Sangho] ireohge geotja
[Suhyun] nae nune pyeolchyeojin niga namanui
cheongugin geoya [Woosung] jeoldae nae soneul nohji ma

[Sebin] Fly fly let’s fly higher
[Taewoong] niga wonhandamyeon modu julge
[Sebin] Let’s fly higher

[Sangil] neoui useumi taeyang gataseo neoui modeunge gonggi gataseo
Feel so free [Sangho] byeonhaji malja, feel for you [Sangho] seoroman boja
[Suhyun] nae mameul sunoheun niga yeongwonhan
cheongugin geoya [Woosung] jeoldae nae soneul nohji ma

# Musik Video SNUPER - YOU=HEAVEN:



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video SNUPER - YOU=HEAVEN" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video SOLAR of MAMAMOO - In My Dreams.
Share:

Lirik Lagu Musik Video SOLAR of MAMAMOO - In My Dreams

Lirik Lagu Musik Video SOLAR of MAMAMOO - In My Dreams | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru SOLAR of MAMAMOO judulnya "In My Dreams" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu SOLAR of MAMAMOO - In My Dreams:

kkume eoje
kkume boassdeon
ireum moreul neoreul
naneun mot ijeo
bon jeokdo eopsgo
ireumdo moreuneun
jinan kkum seuchyeogan
yeoniniyeo

i bam gomgomi
saenggak haeboni
eodiseonga bon deushan
baro geu moseup
tteooreuneun moseup
ijeosseossdeon sarang
eoneu hae mannassdeon
yeoniniyeo
eoneu yeoreum mannassdeon
saramiyeo

nan nuneul tteumyeon
kkumeseo kkaelkkabwa
nan nun mot tteugo
geudaereul bone
mulgeopumcheoreom
kkaejyeobeorin nae kkumiyeo
oneul bame
geudaeyeo wayo

kkume eoje
kkume boassdeon
ireum moreul
neoreul naneun mot ijeo
bon jeokdo eopsgo
ireumdo moreuneun
jinan kkum seuchyeogan
yeoniniyeo
eoneu yeoreum mannassdeon
saramiyeo

nan nuneul tteumyeon
kkumeseo kkaelkkabwa
nan nun mot tteugo
geudaereul bone
mulgeopumcheoreom
kkaejyeobeorin nae kkumiyeo
oneul bame
geudaeyeo wayo

nan nuneul tteumyeon
sarajineun saramiyeo
nan nun mot tteugo
geudaereul tto bone
mulgeopumcheoreom
kkaejyeobeorin nae kkumiyeo
oneul bame
geudaeyeo wayo

geudaeyeo wayo
geudaeyeo wayo

# Musik Video SOLAR of MAMAMOO - In My Dreams:



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video SOLAR of MAMAMOO - In My Dreams" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video KIM HEECHUL & KIM JUNGMO - Ulsanbawi.
Share:

Lirik Lagu Musik Video KIM HEECHUL & KIM JUNGMO - Ulsanbawi

Lirik Lagu Musik Video KIM HEECHUL & KIM JUNGMO - Ulsanbawi | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru KIM HEECHUL & KIM JUNGMO judulnya "Ulsanbawi" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu KIM HEECHUL & KIM JUNGMO - Ulsanbawi:

nae gaseume samuchineun nim
geu nimeul eojji ijeurio
i mosnan nae sarangi neujgin haedo
bomi gago yeoreum wado
gaeul gago gyeoul wado
gidariryeo hao

nae gaseume pin nae han songi nim
itorok nareul piharyeo haneun
yeonyuga mueosio
a wonmangseureowora
seotun naui pyohyeondeuri
miwojukgessneunde eojjihao

sewol heulleogado nae nimeul gidarigessso
nan dangsinmanui ulsanbawirao

eonjenganeun nareul bogessjyo
gochigateun sigan chameumyeon
nae nimgwa hana doegil geuryeobomyeo
bomi gago yeoreum wado
gaeul gago gyeoul wado
gidariryeo hao

nae gaseume pin nae han songi nim
itorok nareul piharyeo haneun
yeonyuga mueosio
a wonmangseureowora
seotun naui pyohyeondeuri
miwojukgessneunde eojjihao

sewol heulleogado nae nimeul gidarigessso
nan dangsinmanui ulsanbawirao

# Musik Video KIM HEECHUL & KIM JUNGMO - Ulsanbawi:



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video KIM HEECHUL & KIM JUNGMO - Ulsanbawi" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video GFRIEND - NAVILLERA.
Share:

Lirik Lagu Musik Video GFRIEND - NAVILLERA

Lirik Lagu Musik Video GFRIEND - NAVILLERA | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru GFRIEND judulnya "NAVILLERA" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu GFRIEND - NAVILLERA:

[Eunha] al su isseosseo neol bon sungan
mwonga teukbyeolhadaneun geol
[SinB] nunbit maneurodo neukkyeojinikka
maeumi umjigineun geol

[Yuju] nabicheoreom nara nanana nabillera
barama barama bureora
[Yerin] hwolhwol naraga
neoegero dagagal su issdorok

[Yuju] hayan jinsimeul dama

[Yuju] saeropge sijakhae bollae neo geurigo na
sarangeul donggyeonghae
apeurodo jal butakhae
[Eunha] moadun maeumeul jugesseo geurigo na
manyang gidarijin anheullae

[Umji] dasi seon sijakjeomiya
jogeum deo sokdoreul ollyeoseo
[Sowon] mulleoseon naui maeumeul dallaego
ijeneun deo dagagalge

[SinB] kkocccheoreom pieona nanana nabillera
ajigeun sujubeun aiya
[Yerin] nado tteollyeowa
uri seollem gadeukhan moksoriro

[Yuju] hayan jinsimeul dama

[SinB] saeropge sijakhae bollae neo geurigo na
[Yerin] sarangeul donggyeonghae
apeurodo jal butakhae
[Eunha] moadun maeumeul jugesseo geurigo na
manyang gidarijin anheullae

[Sowon] barago barassdeon i sungane
[Umji] hangsang nae gyeote isseojun neowa hamkke
[Eunha] na eonjena
[SinB] geuraewassdeut
[Yuju] irul geonikka

[Yuju] kkumeseo kkaeeona nanana nabillera
eonjenga neowa na duriseo
[SinB] hwaljjak pyeolchyeojin
miraereul mandeureogago sipeungeol

[Yuju] neo hanamyeon chungbunhanikka

[Yuju] saeropge sijakhae bollae neo geurigo na
sarangeul donggyeonghae
apeurodo jal butakhae
[Eunha] moadun maeumeul jugesseo geurigo na
manyang gidarijin anheullae

# Musik Video GFRIEND - NAVILLERA:



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video GFRIEND - NAVILLERA" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video Unnies - Shut Up (feat.You Hee Yeol.
Share:

Lirik Lagu Musik Video Unnies - Shut Up (feat.You Hee Yeol

Lirik Lagu Musik Video Unnies - Shut Up (feat.You Hee Yeol) | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru Unnies judulnya "Shut Up (feat.You Hee Yeol)" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu Unnies - Shut Up (feat.You Hee Yeol):

Shut (Uh), shut up (Yeah)
Shut, shut up (Yeah)
Shut, shut up (Ooh, ooh)

baeteoriga da dwaeseo
(baeteoriga da dwaeseo)
jeonhwareul mot badasseo
(jeonhwareul mot badasseo)
najunge haryeodaga
(najunge haryeodaga)
jal kkabwa an haesseo
(jal kkabwa an haesseo)

geuge mali doeni?
naega museun baboni?
geu maleul mideurago?
handu beondo anigo

maleul hamyeon halsurok
deo sonhaeya i baboya
geunyang tteona (namjadabge)
maldo an doeneun mal geumanhae jom
jebal kkeutnatdan geol wae molla (wae)
wae ije waseo irae
ijen geu ib jom

Shut, shut up
Shut, shut up
(neoui geu "e-e-e-e-e"
"i-i-i-i-i"
geu "na-na-na-na-na")
geu eojjeogo jeojjeogo neoui
Shut, shut up
Shut, shut up
(neoui geu "e-e-e-e-e"
"i-i-i-i-i"
geu "na-na-na-na-na")
geu eojjeogo jeojjeogo neoui

naneun gagi silheunde
(naneun gagi silheunde)
chingudeuli gajaeseo
(chingudeuli gajaeseo)
hal su eobsi gatdaga
(hal su eobsi gatdaga)
jaemieobtge isseosseo
(jaemieobtge isseosseo)

geuge mali doeni?
naega museun baboni?
geu maleul mideurago?
handu beondo anigo

maleul hamyeon halsurok
deo sonhaeya i baboya
geunyang tteona (namjadabge)
maldo an doeneun mal geumanhae jom
jebal kkeutnatdan geol wae molla Yeah
wae ije waseo irae
ijen geu ib jom

Shut, shut up
Shut, shut up
(neoui geu "e-e-e-e-e"
"i-i-i-i-i"
geu "na-na-na-na-na")
geu eojjeogo jeojjeogo neoui
Shut, shut up
Shut, shut up
(neoui geu "e-e-e-e-e"
"i-i-i-i-i"
geu "na-na-na-na-na")
geu eojjeogo jeojjeogo neoui

deo isang nae apeseo eonggyeo butjima
naega mal haetjanha ibeoni majimak
gajja gajja jinsim eobtneun gajja
Thought I told you twice
jeori chiwo ni natjjak
neoneun neo naneun na
chyeodabojima ni gal gilina ga
meori eokkae mureup bal
eodi gaseo muleobwa
na gateun yeoja itna hanbeon chajabwa

wae ije waseo irae
ijen geu ib jom

Shut, shut up (Shut up)
Shut, shut up
(neoui geu "e-e-e-e-e"
"i-i-i-i-i"
geu "na-na-na-na-na")
geu eojjeogo jeojjeogo neoui
Shut, shut up (Oh no)
Shut, shut up
(neoui geu "e-e-e-e-e"
"i-i-i-i-i"
geu "na-na-na-na-na")
geu eojjeogo jeojjeogo neoui

# Musik Video Unnies - Shut Up (feat.You Hee Yeol):



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video Unnies - Shut Up (feat.You Hee Yeol)" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video INFINITE - In The Summer.
Share:

08 July 2016

Lirik Lagu Musik Video INFINITE - In The Summer

Lirik Lagu Musik Video INFINITE - In The Summer | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru INFINITE judulnya "In The Summer" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu INFINITE - In The Summer:

[Hoya] hessari nerineun saimada
hwin gureum heureuneun saimada [Sungjong] barami seuchineun saimada niga bichyo
[Sungyeol] siganeul tagoso neiredo
jinhage bonjyowa meiredo
[Sunggyu] geurium gadeukhi naege tto seumyowa

[all] non aryonhi non sujupge non [Hoya] nal tagowa
[all] heundeuro nal janjanhi non yojonhi non [Woohyun] giogeuro iojyo
[all] nan tto nan neul nan [Dongwoo] geuriume sara
[all] nan imi nan imi nan [Sunggyu] chuoge jamgyoisso

[L] balgiri momuneun jari mada
son-giri seuchineun jari mada
[Sungjong] sisoneul omgineun jari mada niga boyo
[Dongwoo]haruye jageun teum saiedo
chomchomhi chaolla we irido
[Woohyun] solleim gadeukhi naege tto

[all] seumyowa non aryonhi non sujupge non [Hoya] nal tagowa
[all] heundeuro nal janjanhi non yojonhi non [Woohyun] giogeuro iojyo
[all] nan tto nan neul nan [Dongwoo] geuriume sara
[all] nan imi nan imi nan [Sunggyu] chuoge jamgyoisso

[Woohyun] na noreuraraso nol mannage dweso olmana gamsahanji
[L] nega imankeum jara neul jikyobolge

[Sunggyu] seumyowa non aryonhi non sujupge non [Hoya] nal tagowa
[all] heundeuro nal janjanhi non yojonhi non [Woohyun] giogeuro iojyo
[all] nan tto nan neul nan [Dongwoo] geuriume sara
[all] nan imi nan imi nan [Sunggyu] chuoge jamgyoisso

# Musik Video INFINITE - In The Summer:



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video INFINITE - In The Summer" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video NCT 127 - Fire Truck.
Share:

Lirik Lagu Musik Video NCT 127 - Fire Truck

Lirik Lagu Musik Video NCT 127 - Fire Truck | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru NCT 127 judulnya "Fire Truck" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu NCT 127 - Fire Truck:

Get it lifted (wha-wha-wha-wha-what?) [Taeyong] Fire truck!

[Taeyong] eodil bwa Mr. Fireman on the floor bul jipyeobwa i yeolgireul sikhyeojulge
bulmani gadeukchan geot deo hwakkeunhaejwo jeo sairensorie kkineun nae gibuneun
[Jaehyun] Um aesseoppaeneun cheogeun gonranhae (like this) mijigeunhan bunwigineun no thanks
heundeullineun nae dalgwojin backseat taeun dwi binteumeopsi we get it

Aye, yeah, yeah, yeah, [Taeyong] hands up if you feelin’ the vibe now
Aye, yeah, yeah, yeah, [Mark] one step, two steps

[Haechan] oneulbam neowa na modu da ppajyeodeulji
[Taeil] eonjedeun dallyeoga sobangcha you can call me (anytime)
[WinWin] momeul umjigyeo pick it up [Yuta] rideum neukkineundaero heundeureo
[Jaehyun] tteugeowojineun sungan keuge sorichyeo wha-wha-wha-what?
[Taeyong] Fire truck! Wha-what? Wha-wha-wha-what?

[Mark] Yeah, be anywhere, everywhere bureugiman hamyeon dwae
Look at, look at how geunyang buljangnangatae
Blinghamyeon natana just blink for me siwonhage ni hwareul pullyeojulteni
[Yuta] Just hold up jakkuman milmyeon dachyeo get higher
yeolgineun machi cheoeum tteugeowo i gongganeun pokbalhagi sipchojeon

Aye, yeah, yeah, yeah, [Taeyong] hands up if you feelin’ the vibe now
Aye, yeah, yeah, yeah, [Mark] one step, two steps

[Haechan] jjarithan i eumak ni mam hwak bultaewoji
[Taeil] oechyeobwa sobangcha eodideun dallyeogaji
[WinWin] Maximumeuro turn it up [Yuta] rideume majchwo heundeureo
[Jaehyun] jeonyul neukkineun sungan keuge sorichyeo

Wha-wha-wha-what?
[Taeyong] Fire truck, fire truck, fire truck

[Haechan] meomchuji ma bami saedorok [Mark] maximumeuro turn it up
[Taeil] All right~ i eumaksoge modeun geol deonjyeo~
Dance, my party, people wha-wha-wha-what?
sobangcha sobangcha sobangcha sobangcha
Wha-wha-wha-what? sobangcha sobangcha

# Musik Video NCT 127 - Fire Truck:



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video NCT 127 - Fire Truck" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video BEAST - Ribbon.
Share:

Lirik Lagu Musik Video BEAST - Ribbon

Lirik Lagu Musik Video BEAST - Ribbon | Yang sedang mencari perihal lirik lagu dan musik video dari lagu terbaru BEAST judulnya "Ribbon" ? ga usah bingung-bingung yaa.. Mimin akan membagikan perihal lirik lagu dan musik videonya nih tunggu apalagi langsung saja baca dan disimak dibawah ini:


# Lirik Lagu BEAST - Ribbon:

dandanhaessdeon maedeubi gyeolgugen pullyeobeorigo maneyo
seolma haessdeon ibyeori gakkai dagawa beoryeossneyo jeongmallo
amado jigeum i sungani gajang himdeun sunganieyo naegen
geokjeong marayo geuraedo geudae wonmanghajin anhayo

modeun geol ilheodo dollil su eopsgo sojunghan geol jikil sujocha eopsneun
chorahan nae moseup ttel su eopsneun ipsuri geudael jabeul su eopsge hajyo

nan dasi han beon pullyeobeorin urireul yeppeuge mukkgo sipeo
issneun himkkeot seororeul danggimyeo sarangeul maedeupjieul su issge

Tie up a ribbon jeoldae pulliji anhge
Tie up a ribbon seororeul noheul su eopsge
ajik neujeun ge aniramyeon neodo nawa gateul su issdamyeon
badadeurineun ge anya nae tteusdaero hal su issneun geon
jigeumcheoreom jiljil jjageona chwihan chaero neol hyanghae geotneun geo
aju gakkeumssik kkume chajaon neol bangapge majajuneun geo
amureohji anheun cheok gwaenchanhdamyeo useojuneun geosppuniya baby
maja joheun namjan anieosseo naneun neoege
eonjena bujokhan saramieossgie
jigeumcheoreom norae bureuneun geosdo budamiramyeon mianhae

jeonbureul beoryeodo bakkul su eopsgo silheodo ppaeasgil subakke eopsneun
chorahan nae moseup ttel su eopsneun ipsuri geudael jabeul su eopsge hajyo

nan dasi han beon pullyeobeorin urireul yeppeuge mukkgo sipeo
issneun himkkeot seororeul danggimyeo sarangeul maedeupjieul su issge

Tie up a ribbon jeoldae pulliji anhge
Tie up a ribbon seororeul noheul su eopsge
ajik neujeun ge aniramyeon neodo nawa gateul su issdamyeon

neomu areumdapge tto dangyeonhan deusi nae gyeote meomulleojun neo
geuraeseo gakkai wabeorin ibyeoljocha arachaeji moshan geolkka
ireohge swipge kkeutnabeorin mankeum geuriumdo swipge jiul sun eopseulkka
eonjejjeumimyeon naneun neol useumyeo tteoollil su isseulkka

nan dasi han beon pullyeobeorin urireul yeppeuge mukkgo sipeo
issneun himkkeot seororeul danggimyeo dasi neol saranghal su issge

Tie up a ribbon jeoldae pulliji anhge
Tie up a ribbon seororeul noheul su eopsge
ajik neujeun ge aniramyeon neodo nawa gateul su issdamyeon

Tie up a ribbon

# Musik Video BEAST - Ribbon:



Itulah informasi tentang "Lirik Lagu Musik Video BEAST - Ribbon" yang telah mimin berikan. Ghamsahamida sudah mengujungi dan membaca artikel yang telah mimin update. Semoga dapat bermanfaat ya informasi yang selalu berikan untuk anda. Baca juga Lirik Lagu Musik Video Wonder Girls - Why So Lonely.
Share:

Blog Archive